TOSI / DEL BARBA SI AGGIUDICANO IL 2° RALLY DAY COLLINE MATILDICHE

18-10-2015 21:38 -

San Polo d´Enza (RE) 18/10/2015
Aggiudicandosi 3 prove speciali , l´equipaggio reggiano Gianluca Tosi ed Alessandro Del Barba, alla guida di una Renault Clio R3 della Gima Autosport siglano un tempo totale di XXX, vincendo soprattutto quel trofeo "Memorial Fabrizio Tosi" a lui particolarmente a cuore. Alle loro spalle meritatissimo argento per Francesco Arati e Nicola Zandanel pure loro su Clio R3 che dopo l´arrembaggio finale, si aggiudicano la quinta prova e riescono a scavalcare nella classifica assoluta per soli 6 decimi Pietro Penserini e Gabriele Romei terzi assoluti con la Renault Clio S1600. Il parmense Fausto Castagnoli e Luca Guglielmetti, come soliti fare, vanno fortissimo con la Peugeot 106 e chiudono quarti ad un solo decimo da Penserini. Quinti assoluti Rusce-Mori su Renault Clio S1600.
Si chiude così questa seconda edizione del Rally Colline Matildiche, perfetta in ogni sfaccettatura, a dimostrazione che il giovane gruppo di lavoro Grassano Rally Team di Alen Carbognani, Daniele Betrolini e Manuel Tamagnini ha già le idee ben chiare sul da farsi.
Una gara davvero avvincente con colpi di scena in susseguirsi, spiace per Gianesini e D´Arcio ritirati troppo presto per poter lasciare un segno nella classifica che alla fine vede 72 equipaggi all´arrivo degli 85 partiti.