TUTTI I RISULTATI DELLA GP 2 E GP3 IN BAHRAIN LUCA GHIOTTO VINCE GARA 2 E TORNA LEADER

23-11-2015 10:25 -

A Sakhir il vicentino è il protagonista assoluto che si aggiudica Gara 2 e va in testa alla classifica della Gp3.
Buona prova per Raffaele Marciello che chiude in quinta posizione in Gp2.
L´appuntamento finale il prossimo weekend ad Abu Dhabi.

Bahrain, Sabato 21 Novembre 2015 - Giornata Straordinaria per Luca Ghiotto che in Bahrain ha vinto Gara 2 tra le vetture della Gp3 Series a bordo della monoposto Trident Motorsport dominando sui 15 giri sul tracciato di Sakhir.
Il vicentino con i colori dell´ACI Team Italia ha anche realizzato il giro più veloce ottenendo così ulteriori due punti che lo hanno riportato in vetta alla classifica, davanti al diretto avversario francese Ocon. Le prime due posizioni, quella del pilota italiano e quella del driver della Art Gran Prix sono rimaste congelate sino al termine della gara. Il terzo gradino del podio è andato a Matthew Parry.

Nella Gara 2 della GP2, la vittoria è invece andata al neozelandese Mitch Evans, seguito dal belga Vandoorne e da Alex Lynn. Buona prestazione di Raffaele Marciello, autore di una bella gara che lo ha visto battagliare molto, soprattutto nella prima metà gara con Berthon. Marciello ha chiuso la sua corsa in quinta posizione.

Tutto rinviato al prossimo fine settimana, appuntamento conclusivo di entrambe le serie, in programma sul Circuito Yas Marina, ad Abu Dhabi.