NICO ROSBERG VITTORIOSO NEL GP F1 DEL BAHRAIN - DAVANTI A RAIKKONEN E LEWIS HAMILTON

03-04-2016 21:28 -

Gp Bahrain, Rosberg vince davanti a Raikkonen e Hamilton

Il tedesco Nico Rosberg ha vinto, dominando tutta la gara sin dalla partenza, il Gran Premio del Bahrain. Il pilota della Mercedes dopo i 57 giri ha preceduto sul traguardo la Ferrari del finlandese Kimi Raikkonen e il compagno di squadra e campione in carica, Lewis Hamilton. Buon quarto posto per la Red Bull di Daniel Ricciardo e quinto per la Haas di Romain Grosjean.

Per la Ferrari la gara era iniziata male per il ritiro di Sebastian Vettel per un problema al motore accusato nel giro che precede la partenza. Rosberg bissa così il successo nel primo Gp della stagione in Australia e si porta a 50 punti in classifica mondiale davanti ad Hamilton a 33. Terzo posto per Ricciardo a 24, mentre sale a 18 Raikkonen come Grosjean, mentre resta fermo in classifica Vettel a 15.

Chiude in sesta posizione la Toro Rosso di Max Verstappen davanti alla Red Bull di Daniil Kvlyat e alle Williams di Felipe Massa e Valterri Bottas. Chiude la top ten la McLaren di Stoffel Vandoorne, il pilota di riserva che ha sostituito Fernando Alonso.