CAMPIONATO ITALIANO CROSS COUNTRY RALLY - ALL´ITALIAN BAJA VITTORIE DI AL ATTIYAH E CODECÀ

26-06-2016 17:54 -

La gara si decide per quanto riguarda la serie internazionale nell´ultimo settore. Lorenzo Codecà in coppia Bruno Fedullo concludono la prova realizzando il terzo tempo dietro a Borsoi e Cinotto ma conquistano nettamente la vittoria nell´Italiano

Alattyah, sulla sua Toyota Hilux Overdrive, sferra infatti l´attacco decisivo, abbassando il proprio tempo rispetto al passaggio precedente di oltre 5´. Tutti gli altri sono lontanissimi in particolare i due piloti con le Mini lo statunitense Menzies e il saudita Alrjhi, ed a podio, in seconda e terza posizione, salgono il russo Vladimir Vasiliev, Bmw X3, e l´altro russo Boris Gadasin, G Force Proto.

L´ultima prova della gara non cambia invece niente per quanto riguarda l´italiano cross country. Lorenzo Codecà ha il terzo tempo dietro a Borsoi e Cinotto, ma conquista nettamente la vittoria. Al secondo posto chiudono Carlo Cinotto insieme a Marco Arnoletti, Polarsi Razor 1000, con un distacco di 15´45" dal primo, mentre al terzo posto chiude un altro componente della dinastia Cinotto, Pietro in coppia con Maurizio Dominella anche loro su una Polaris Razor 1000. Primo del Suzuki Challange, nonostante un problema all´idroguida proprio nell´ultimo settore, chiude al comando Andrea Lolli in coppia con Francesco Facile, Suzuki Grand Vitara primi del Gruppo T2, davanti ad Alfano e Accadia

Il Gruppo TH è vinto da 1. Morra e Mariani su Mitsubishi Pajero, secondi sono Bevilacqua e Maggiolino con il Suzuki Grand Vitara terzi la Lops navigata da Roberto Briani con il Suzuki Grand Vitara 2.0