PEDRO HILTBRAND SU CRG-MAXTER CAMPIONE DI SPAGNA IN KZ2

29-08-2016 21:09 -

Ad Alcaniz Pedro Hiltbrand conquista la sua quarta doppietta e diventa Campione di Spagna con una gara d´anticipo, con l´apporto di Kartissimo 2M e il motore Maxter di Andreoli.

Momento d´oro per il pilota spagnolo della CRG Pedro Hiltbrand, andato al successo su CRG-Maxter nel Campionato di Spagna dominato con un´altra vittoria schiacciante conquistata nella quarta prova di Alcaniz, che gli ha consentito di ottenere in anticipo il titolo spagnolo in KZ2 grazie anche all´apporto di Kartissimo 2M e la competitività del motore Maxter preparato da Andreoli.

Sul Circuito Motorland Aragona di Alcaniz, Pedro Hiltbrand ha ottenuto ancora una clamorosa doppietta nella quarta e penultima prova del Campionato Spagnolo, con due successi schiaccianti nelle due Finali che lo hanno reso ormai irraggiungibile in classifica prima dell´ultima prova del 25 settembre a Valencia. Per Hiltbrand è stata la sua quarta doppietta vincente in questa stagione nel Campionato di Spagna in KZ2, dopo quelle ottenute nelle prime tre prove di Toledo, Portimao e Zuera.

Dopo aver vinto il recente Campionato Europeo CIK-FIA nella categoria OK, Pedro Hiltbrand suggella quindi questo finale di stagione con un altro importante titolo, e questa volta in KZ2 nel Campionato di Spagna. Un segnale importante sulla competitività raggiunta dal pilota spagnolo della CRG alla vigilia di un altro grande appuntamento, l´International Super Cup di KZ2 in programma il 4 settembre in Svezia a Kristianstad.

Fra i piloti CRG impegnati ad Alcaniz, in evidenza anche Gerard Cebrian Ariza su CRG-Tm, sul podio di gara-1 con il terzo posto e poi sesto nella seconda finale.

Circuito Motorland, Alcaniz, 28 agosto 2016, KZ2:
Finale-1: 1. Hiltbrand (CRG-Maxter); 2. Gonzalez; 3. Cebrian (CRG-Tm); 4. Martinez; 5. Noval; 6. Soriano.
Finale-2: 1. Hiltbrand (CRG-Maxter); 2. Gonzalez; 3. Santos; 4. Martinez; 5. Noval; 6. Cebrian (CRG-Tm).

La classifica del Campionato di Spagna dopo quattro prove:
1. Hiltbrand (CRG-Maxter) campione di Spagna, punti 360; 2. Martinez 282; 3. Gonzalez 282; 4. Cebrian (CRG-Tm) 267; 5. Santos 261.