SERIE DI BUONI RISULTATI E PODI A CECINA PER MARANELLO KART

05-05-2017 21:06 -

A Cecina con Maranello Kart anche il debutto di un figlio d´arte, Davide Larini, in gara con
Kart Evolution nella Mini Rok.
Nello scorso 2° Trofeo
Bardahl alla Pista del Mare di Cecina, nella gara valida per il Campionato Regionale
Toscana-Umbria e Rok Cup,
per Maranello Kart sono arrivati una serie di diversi buoni risultati e anche alcuni podi.
Da segnalare fra l´altro in questa
prova il debutto agonistico del figlio dell´ex pilota F1 Nicola Larini, Davide Larini, all´esordio
nella Mini Rok su MaranelloVortex
che con il team Kart Evolution in Finale ha ottenuto una promettente 12ma posizione. Niente male per essere stata la sua prima gara in karting.
Nella stessa categoria Matteo Luvisi, anche questi su Maranello-Vortex, si è piazzato settimo.

In KZ3 Junior Giacomo Bellandi su Maranello-Tm si è piazzato al terzo posto dopo aver ottenuto
il secondo posto in Prefinale. In KZ3 Under Daniele Martini ha concluso in terza posizione e
Tiziano Iodice in quinta, mentre in KZ3 Over Giuseppe Nicolini ha terminato al primo posto. In
KZ4 Daniele Gualandi ha chiuso in seconda posizione, Massimiliano Mangoni in quinta. Nella
Rok Senior Andrea Signorini si è piazzato quarto.