RALLY DEL VALLESE 2018 - BASSO ESPLODE E SI AGGIUDICA LA GARA ED ANCHE IL CAMPIONATO TER

21-10-2018 17:51 -

Giandomenico Basso e Lorenzo Granai (Skoda Fabia R5) hanno vinto il round finale del TER-Tour European Rally 2018, hanno stracciato la concorrenza nel 59 ° Rallye International du Valais.
Con nove vittorie nelle 18 prove speciali disputate, hanno concluso davanti a Olivier Burri con Jean-Jacques Ferrero , anche lui vincitore di nove prove! Il terzo gradino del podio è andato a Michaël Burri e Andersson Levratti. I sei primi posti nella classifica generale sono tutti occupati dalle formidabili e affidabili Skoda Fabia R5, Mike Coppens e Renaud Jamoul precedono i nuovi campioni svizzeri, Ivan Ballinari e Paolo Pianca, seguiti da Federico Della Casa con Domenico Pozzi. Cédric Althaus e Jessica Bayard (Ford Fiesta R5) in settima posizione davanti all'equipaggio belga, Joachim Wagemans e François Geerlandt (Peugeot 208 T16 R5). La top ten è stata completata da una Skoda Fabia R5 con Stefan Göttig e Nathalie Solbach-Schmidt, poi Steeves e Isabelle Schneeberger (Ford Fiesta R5).