CONCLUSO AL MUGELLO CIRCUIT L' WEEK END ORGANIZZATO DA PNK MOTORSPORT

01-05-2023 10:49 -

Con 15 prove disputate, si è chiuso ieri sul Mugello Circuit il fine settimana sportivo organizzato da PNK Motorsport.

National GT Challenge. Debutta sul tracciato toscano per questa Serie. in Gara 1 Stefano Valli, su Mercedes AMG GT3 con i colori del Gruppo Piloti Forlivesi, conquista le vittorie assoluta e GT3, seguito da Michael Fischer e Rupert Atzberger (il migliore in classe GTX con la KTM GTX). Nel gruppo GT Cup Light si afferma Mathias Jocher su Porsche 911, il gruppo GT Cup va a Vicky Piria su Porsche 992.In Gara 2 replica Valli. Il podio è completato da Gerald Fisher su BMW Z4 GT3 e Vicky Piria, vincitrice in GT Cup. In GT Cup Light bis per Mathias Jocher, mentre Alfons Riedweg chiude al top in GTX.

RS Cup. Il duello tra Fulvio Casciandrini, Pierluigi Sturla e Paolo Tartabini ha animato il fine settimana. Gara 1 è andata a Sturla, seguito dal poleman Casciandrini e da Tartabini. In Gara 2 il fotofinish assegna la vittoria a Tartabini su Sturla e Casciandrini. Nella categoria Over 50, successo di Mario Beltrami in Gara 1,di Manuel Stefani in Gara 2.

La Mitjet Italia Racing Series ha registrato tutti vincitori diversi. In gara 1 Giulio Bensi; Jeremy Tournissoux in gara 2; Giuseppe Forenzi in gara 3 e Romain Damiani in gara 4. In Alfa Revival Cup Albert Weinzierl ha tagliato il traguardo in prima posizione assoluta. In Youngtimer Cup vittoria per Matteo Panini in entrambi i round del weekend.

Prossimo appuntamento PNK Motorsport il 27-28 maggio a Varano de’ Melegari.